Récemment recherché

Nomenclature

Organisez et stockez vos produits grâce à la "Nomenclature". Créez plusieurs nomenclatures pour stocker et organiser vos produits. Cela vous permet de gérer vos projets en cours. Vous pouvez également envoyer des listes de pièces enregistrées à un collègue. Comment faire ?

Comment créer une nomenclature ?

Connectez-vous ou enregistrez-vous pour créer une nomenclature en utilisant les deux méthodes suivantes :

1. Ajouter des articles directement à votre nomenclature :
      Lorsque vous trouvez votre produit sur la page web, vous avez la possibilité d'ajouter le produit à une nomenclature nouvelle ou existante. Cliquez sur le bouton "Ajouter à la nomenclature" situé sous le bouton "Ajouter au panier". Choisissez "Ajouter à une nomenclature existante" ou "Créer une nouvelle liste".

2. Enregistrez à partir de votre panier :
      Placez votre commande dans votre panier, puis cliquez sur l'icône "Enregistrer pour plus tard" en bas. Saisissez un nom pour votre nouvelle nomenclature et une description pour l'identifier à l'avenir, puis cliquez sur "Enregistrer". Si vous ajoutez à une liste de pièces existante, sélectionnez une liste existante dans le menu déroulant et cliquez sur "Ajouter".

Comment ajouter un produit d'une nomenclature à ma commande ?

**Ajoutez des produits spécifiques à votre panier :

**Etape 1 : allez dans "Mon compte", "Nomenclatures".

Etape 2 : sélectionnez la nomenclature à partir de laquelle vous souhaitez transférer des produits.

Etape 3 : cochez les produits que vous souhaitez ajouter à votre commande.

**Etape 4 : **appuyez sur "Ajouter les produits sélectionnés à ma commande".

Etape 5 : si des articles sont déjà présents dans votre commande, il vous sera demandé si oui ou non vous voulez les supprimer.

Ajouter toute une nomenclature à ma commande :

Etape 1 : allez dans la section "Mon compte".

Etape 2 : puis dans "Nomenclatures". Cherchez sur nom, description ou numéro de stock RS.

Etape 3 : cochez la case qui correspond à la liste d'articles à commander.

Etape 4 : cliquez sur le bouton "Ajouter les produits sélectionnés à ma commande".

Comment envoyer ma nomenclature ?

À partir de "Mon compte", cliquez sur "Nomenclatures" et trouvez votre nomenclature disponible.
    Dans la ligne de résultats de chaque nomenclature, vous verrez une option "Envoyer la liste à un collègue". Cliquez sur l'icône e-mail. Saisissez l'adresse électronique et le message de votre collègue et cliquez sur envoyer.